20 feb. 2012

ALIMENTACION DURANTE EL EMBARAZO

                                                      COMO EVITAR NAUSEAS Y VOMITOS

Las estadísticas muestran que más del 70% de todas las mujeres embarazadas tienen náuseas y vómitos durante el primer trimestre del embarazo. La buena noticia es que hay algunos alimentos que reducen los síntomas de las náuseas y hacen que el embarazo sea más soportable.JengibreLas mujeres que sufren estos sintomas por la mañana pueden evitar la sensación al tomar una taza de té de jengibre fresco, miel y limón.Para evitar las náuseas y los vómitos, siga estos consejos:Manténgase alejado de olores fuertes y alimentos que irritan el estómago. Al cocinar, abrir la ventana o utilizar la campana.Tome nota de cuáles son los alimentos que le provocan estos sintomas y no los consuman.Coma porciones pequeñas de 5-6 veces al día.Tome líquidos en abundancia durante el día.Los estudios demuestran que los siguientes alimentos ayudan a las mujeres embarazadas a sentirse mejor y reducir la náusea.-
Galletas

- Patatas fritas

- Limones

- Agua con limón

- Zumos recién exprimidos

- Limonada

- Gelatina

- Sandía

- Extracto de té, frambuesa, limón

- Aguacate

- Helado

- Galletas o pan

- Yogur

- Patatas  al horno

- Caramelo de menta

- Arroz

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