6 feb 2012

ADIOS AL COLESTEROL

UN BOL DE FRESAS AL DÍAtiene capacidad para bloquear la transformación del colesterol bueno en malo que destruye las arterias. Esto lo consigue por sus vitaminas C y E. Tómalas para desayunar, junto al café con leche y la tostada.

TRES RACIONES DE SALMÓN A LA SEMANA o de otro pescado graso, como la caballa, el arenque, el atún o las sardinas, incluso si son en lata, contienen gran cantidad de omega-3 que ayuda a aumentar el colesterol bueno.


UN DIENTE DE AJO AL DÍA mejora los factores de coagulación en la sangre gracias a su poder antioxidante. Puedes ponértelo en tostadas, con el aceite o incluso usarlo para acompañar la carne o el pescado.

DOS MANZANAS contienen pectina suficiente para reducir hasta el 20 % del colesterol malo. Además, sus ácidos málico y tartárico ayudan a digerir los alimentos muy grasos. Tómalas a media mañana y en la merienda.

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