Pasta con caviar es una receta fácil y elegante que utiliza sólo unos pocos ingredientes. Compre el mejor caviar que se puede encontrar (y pagar) para este plato.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
ingredientes:
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2 chalotas, finamente picado
• Crema 1/2 taza amarga
• Crema 1/4 taza pesada
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
• 8 onzas de pasta fettuccine
• 2-3 cucharadas de caviar
• 1/2 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Pon una olla grande con agua a hervir. Mientras tanto, fundir la mantequilla en una gran sartén a fuego medio. Añadir la chalota y cocine y revuelva hasta que estén tiernos, alrededor de 4-5 minutos.
Cuando el agua empiece a hervir, añadir la pasta y cocinar. Agrega la crema agria y la crema espesa a la mezcla de chalota y cocine hasta que la mezcla empiece a hervir a fuego lento. Retire del fuego.
Cuando la pasta esté, escurrir y reservar 1/2 taza de líquido de la cocción. Volver la sartén a fuego medio. Añadir el jugo de limón y tomillo a la mezcla de crema agria, a continuación, añadir la pasta. Agregar suficiente agua para cocinar la pasta para hacer una salsa.
Retire del fuego y agregue la mitad del caviar; mezcle suavemente. Coloque en un plato para servir y decorar con caviar y la ralladura de limón y sirve inmediatamente.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
ingredientes:
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2 chalotas, finamente picado
• Crema 1/2 taza amarga
• Crema 1/4 taza pesada
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
• 8 onzas de pasta fettuccine
• 2-3 cucharadas de caviar
• 1/2 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Pon una olla grande con agua a hervir. Mientras tanto, fundir la mantequilla en una gran sartén a fuego medio. Añadir la chalota y cocine y revuelva hasta que estén tiernos, alrededor de 4-5 minutos.
Cuando el agua empiece a hervir, añadir la pasta y cocinar. Agrega la crema agria y la crema espesa a la mezcla de chalota y cocine hasta que la mezcla empiece a hervir a fuego lento. Retire del fuego.
Cuando la pasta esté, escurrir y reservar 1/2 taza de líquido de la cocción. Volver la sartén a fuego medio. Añadir el jugo de limón y tomillo a la mezcla de crema agria, a continuación, añadir la pasta. Agregar suficiente agua para cocinar la pasta para hacer una salsa.
Retire del fuego y agregue la mitad del caviar; mezcle suavemente. Coloque en un plato para servir y decorar con caviar y la ralladura de limón y sirve inmediatamente.
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